安心な素材をたっぷり使い、お母さんと同じ視点で作っています。秋川牧園の鶏肉、豚肉、牛肉だけを使用。 |
焼き鳥セット6本 |
180g |
632 |
おつまみ、おかずの一品として、添付の特性たれをつけ加熱してお召し上がりください。 |
鳥天 |
200g |
419 |
ふんわりとした衣が新しい食感のムネ肉の天ぷらです。揚げてありますので、温めてポン酢、塩、天つゆなどでお召し上がり下さい。 |
こだわりのチキンナゲット |
200g |
385 |
お肉の旨みがしっかりと感じられます。味は優しい塩味。かりっとした食感が大好評です。揚げてありますので、温めてお召し上がりください。 |
若鶏のからあげ
(香草レモン) |
150g |
435 |
油調理済みですので、電子レンジまたはオーブントースターで温めるだけ。 |
手羽元うま煮 |
360g |
388 |
手羽元を調味液に漬けこんであります。ご家庭で加水し煮込むだけで出来上がります。根菜系の野菜を加えて煮てもおいしい! |
チキンカツ
(和風にんにくしょうゆ風味) |
200g |
436 |
ムネ肉に下味をつけにんにく、生姜、醤油が香る和風のチキンカツに仕上げました。フライパンでカラッと焼き上げてお召し上がりください。 |
若鶏焼きつくね |
180g |
371 |
大きく食べ応えのあるつくね。砂肝入りでコリコリとした食感が楽しめます。温めるだけの手軽さです。 |
チキンカツ(のり塩風味) |
150g |
371 |
細長くカットしたささみをのり塩風味のチキンカツにしました。温めるだけの手軽さです。 |
ミラノ風骨付きチキンカツ |
250g |
521 |
手羽元で作ったボリュームのあるカツです。衣にチーズを混ぜ込み、香ばしく仕上げました。 |
鶏ごぼう和風スティック |
200g |
412 |
若鶏ササミのつくねに相性のいい国産ごぼうを加えました。温めておつまみ、お弁当にどうぞ。 |
こだわり親子丼の素 |
1食 |
376 |
しっかりとした旨みが特徴の鶏肉に、とろりとからむ黄金のたまごの美味しさをさらに引き立てます。 |
とりがらスープ |
50g×5 |
391 |
新鮮で健康な若鶏の鶏ガラを水だけでじっくり、じっくり煮つめた5倍濃縮スープ。 |