【桂フーズ】 

土佐の豊かな大地と海が育んだ
天然素材を、経験豊かな職人の
厳しい目で厳選し、
小さなお子様からお年寄りまで、
安心しておいしく食べられる
食品の製造・販売を行っております。
天日塩使用。 |
煮干し |
60g |
じゃこ天 |
2枚 |
じゃこ天 ねぎ入り |
2枚 |
じゃこ天 生姜入り |
2枚 |
南蛮漬け あじ |
70g |
南蛮漬け さば |
70g |
南蛮漬け きびなご |
70g |
すり身 |
180g |
|
|
【ムソー】

|
鮪ライトツナフレーク
オイル無添加 |
伊藤食品 |
70g*3 |
鮪ライトツナフレーク
油漬 |
伊藤食品 |
70g*3 |
オイスターソース
オリーブオイル漬け |
千葉産直サービス |
100g |
そのままあさり |
日本鮮食 |
100g |
【創健社】 
|
本山漬
鮭焼きほぐし |
かわしま |
80g |
|
|
【別所蒲鉾】
ベテラン職人が、
山陰・九州の新鮮な地魚と
北海道産のすけとうだらを使用し、
伝統の石臼を使用した製法で、
じっくりと、丹念にねりあげました。
全国紙の新聞にも載った一押し。
スケトウダラは無リン・
馬鈴薯澱粉は芽止め剤不使用・
塩は天日塩・
揚げ油は一部国内産菜種使用菜種油。 |
魚ぎょっと 骨入りバーグ |
1個 |
出雲のちくわ |
60g×2 |
出雲のプレーン天 |
3枚 |
棒ごぼう天 |
3本 |
ぴり辛海鮮揚げ |
120g |
いかちぎり天(ネギ入り) |
120g |
出雲の玉ねぎ天 |
40g×3 |
えびつみれ揚げ |
120g |
野菜天 |
40g×3 |
しそ入りはんぺん |
40g×3 |
玉ねぎボール |
120g |
ささがきごぼう天 |
6個 |
出雲のイカ天 |
40g×3 |
あらめ天ボール |
120g |
枝豆ちぎり天 |
100g |
出雲のちくわ バジルと黒胡椒 |
120g |
|